CORAÇÃO E RAZÃO

Ah! Coração.

Por quê fazes isso comigo?

Não te entendes com a razão

e pareces ser meu inimigo.

Ah! Razão.

Por quê não dominas o coração?

Se ele não te entender,

nós três seremos prejudicados.

Estaremos sempre a sofrer,

se eu seguir caminhos errados.

Ah! Coração e razão.

Preciso dos dois mais unidos

por um grande e único motivo,

senão pra quê todos sentidos,

sem a razão pela qual vivo?

SP. 27/07/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/07/2008
Código do texto: T1099937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.