- Experiência -

Experiência chega devagar
Tomando conta sem pedir
Invade a vida como ladra
Sem tempo para sentir

Demora existe e permanece
Passo firme mas lento
Direção meio perdida
Coração assustado enfraquece

Tempo alcança e acelera
Mente aflita pede calma
Corpo agitado transpira
Razão sossega a alma