- Paixão Ardente -

Sou Cigana errante
Procuro alegria e prazer
Ando atrás do vento
Deixando tudo acontecer

Jogo com a vida direto
Busco amor passageiro
Quero paixão ardente
Entregar-me por inteiro

Quero entrar nessa dança
Rodopiar por esse mundo
Seguir caminho florido
Domar coração vagabundo