- Inesperado -

Segue a vida mansamente
Riso farto e confiante
Dias lentos e tranquilos
Paz presente e constante

Calma vida não tolera
Busca logo colisão
Entra como ventania
Transforma em furacão

Sei que tudo é passageiro
Como chuva de verão
Difícil mesmo é suportar
O desconcerto do coração