Sombra errante

Perdido na noite

Escura

A lua a iluminar

A penumbra

Pura escuridão

A luz das estrelas

Os seres a vagarem

Na noite escura

Noite estrelada

O sangue a percorrer

Pelas veias a correr

Um sorriso nos lábios

Entre o brilho

Entrecortado

Sonhando

Vagando

Na escuridão

Ilusão

Pensamento

Sensações

Paixões

Vulcão incandescente

O bater incessante

Do coração

Respiração rápida

Os olhos a vislumbrar

As sombras

A olhar

E a noite vai

Passa em minha fronte

Pela madrugada

Negra

E nela eu me vou

Fico

Como estou

Vagando infinitamente

No hoje

No ontem

E no presente

Sombra errante

eternamente

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2008
Código do texto: T1103588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.