Um novo dia

O dia já raio

O sol despontou

Me iluminou

A tristeza levou

Mais mesmo assim

Me deixou

Aqui

Sozinho

A pensar

A ver

E imaginar

No vazio

Dos meus pensamentos

Soprando como o vento

Pra longe

Todos os meus tormentos

Pra recomeçar

O novo dia

Assim como hoje

Já raio

E novamente

Mesmo após

A tempestade

Um novo dia

Recomeçou

E assim eu vou

Dia a dia

Recomeçando

E um novo dia

Em minha vida

Eu vou

Como o sol

Iluminando

E aquecendo

Pra tudo o mais

Ir esquecendo

Pois o que eu vou trazendo

É um novo dia

Pra raiar

Quente e iluminado

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2008
Código do texto: T1103605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.