Marcas

Na verdade é bem assim

Tudo são marcas!

Marcas de cigarros

marcas de roupas

marca dos sapatos

modelos de marcas

marcas de carros

Marcas na vida

vidas marcadas

Tudo se marca

Marcas que ficam

vidas marcadas

Aquilo que marca

encontro marcado

Marcas deixadas

marcas medidas

marcas esquecidas

Marcas no chão

apontam pegadas

Marcas no céu

avisam trovoadas

Tudo são marcas

Marcas de batom,

Marcas de traição

Marcas definidas

Marcam se está bom

Marcas indeléveis

Marcas indecifráveis

Marcas espontâneas

Marcas confiáveis

Tudo são marcas

nas saídas e nas entradas

A hora de vir e a hora de ir

Também já estão marcadas

Eliana Braga

Gaivot@

09/02/06

Cps/SP

15:03

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110434
Classificação de conteúdo: seguro