Escrevinhar

Escrever é esfregar-se

na pele das palavras

arder até pegar fogo,

fricção até gozar.

Escrever se faz

na textura de um fluxo

compulsão imediata

de faíscas em profusão.

Escrever é respirar

soprar ares

nas dobras do mundo,

é não entregar-se

ao script

consentido

aos que não se tensionam

até dobrarem-se

servis

sem o saber.

Escrever é parir

um sentido

à deriva

para náufragos

que decidem

abrir dobraduras de papel

marítimas;

vai-e-vem

ficcional

em fricção,

ciclo de ondas.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 31/07/2008
Código do texto: T1105750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.