Em algum lugar, alguém...

Em algum lugar neste mundo,

Em algum lugar,

Neste instante....

Alguém chora,

Algúem faz uma prece,

Alguém reclama abandono,

Alguém ganha um presente,

Alguém sofre calado,

Alguém sorri com os olhos,

Alguém se perde na estrada,

Alguém para prá pensar.

Em algum lugar neste mundo,

Em algum lugar,

Neste instante....

Alguém encontra um caminho,

Alguém maltrata outro alguém,

Alguém agradece um milagre,

Alguém observa uma flor,

Alguém nasce,

Alguém cora,

Alguém dá um último suspiro.

Em algum lugar neste mundo,

Em algum lugar,

Neste instante....

Alguém nasce de novo,

Alguém se sente oprimido,

Alguém se atira da ponte,

Alguém se rebela,

Alguém abre o coração,

Alguém morre de medo.

Em algum lugar neste mundo,

Em algum lugar,

Neste instante....

Alguém só precisa de Alguém,

Alguém só quer Alguém,

Alguém sente-se Ninguém.

Em algum lugar neste mundo

Em algum lugar,

Neste instante....

Alguém ... Alguém...

Eliana Braga

Gaivot@

07/03/2005

01:18hs

Campinas/SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 11/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T110604
Classificação de conteúdo: seguro