Ultima Poesia

Que minha ultima poesia carregue com ela

As dores que vivi, e superei

Os sorrisos que ofertei sem motivo

o amor que vivi, sem temer nada

E o medo que não tive do amanhã

Que ela traga a inocência que aprendi quando criança

A beleza que vi na juventude

A experiência que adquiri quando tive filhos

A sabedoria que conquistei com minha idade

E o amor que aprendi, com outras pessoas

Que ela carregue o som dos pássaros que ouvi cantar

E o sabor do vento nos cabelos

O doce do sorvete escorrendo pelo queixo

E a sensação da meia-noite de 25 de dezembro

Ou do parabéns pra você, com quem amei

Espero que se alguém torce-la, goteje alegria

E que ela retenha as más lembranças que ainda tenho

Que alguém me veja, só de lê-la, mesmo que não entenda

O vocabulário que a vida usar para escreve-la

E que sorriam com as lágrimas que derramei

Espero que minha ultima poesia

Seja carregada dos momentos bons que tive

Da esperança que vivi em cada manhã

E do agradecer a noite, por mais um dia

Afinal, ainda é sempre bom continuar vivo

Que minha ultima poesia, faça sorrir

Aqueles que irão querer chorar, com minha ausência

Que prove a eles que sou grato, e que os amo

Que sem eles, não existiria minha poesia

Sem eles, nem eu mesmo, existiria

Desejo que ela seja leve, transparente e clara

E que ela não seja tão triste como esta

Afinal, esta não é minha ultima poesia!