A Força Vêem de Dentro

Ser inabalável é não ser humano.

É inevitável tropeçar, natural cair...

Encontrarei força no meu íntimo pra ressurgir em meio às dificuldades.

Descrevo momento de dor como um quarto escuro, que não vemos nitidamente as formas.

São vultos aterrorizadores, que nos assustam ainda mais por ser desconhecido.

Mas quando conseguimos acender a luz dentro de nós, advertimo-nos que os fantasmas são medos compreensíveis do novo e com a descoberta torna inofensivo.

A lucidez é a conselheira mais eficaz pra nossas escolhas.

Permita-me a dor temporária, mas nunca o desespero desmedido da falta de coragem em recomeçar.

(JR**)

23/05/08

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 02/08/2008
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1109930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.