-UM FAVOR -

Quando eu me tornar
Uma sombra do que era
Comendo restos de uma vida
Ficando em estado de espera

Quando eu não mais acreditar
Fantasiar com duendes e fadas
Voar para trás dos montes
Correr por todas as estradas

Quando eu começar a falar
Como se exilada estivesse
Nostalgia passar a doer
Crer que nada de bom acontece

Um favor eu vou pedir
Para que a alma não enfraqueça
Põe minha mão no coração
Fale do amor e da crença

O corpo vai se erguer
A mente ficará sadia
O espírito se alimentará
Na mais completa harmonia