O pedido

O ser humano grita por socorro,

agoniza no leito da desesperança,

e se afoga no mar do egoísmo.

O ser humano clama por socorro,

chora todos os dias a morte de

suas crianças, por arma de fogo.

O ser humano berra! Berra!

E sente a dor profunda da doença

que se alastrou por todo seu corpo,

a ganância.

Oh! Ser humano. Viva!Viva!

Ainda temos tempo de nos

amarmos uns aos outros,

sem distinção de raça, credo ou

opção sexual.

Quando o ser humano for ouvido

ele viverá, e contemplará o nascer

do sol harmônico, que nos aquecerá

com seus raios de felicidade e paz.