Certeza

Tudo o que quero

Apenas quero.

Tudo o que tenho

Nunca foi meu.

Todos aos quais valorizo

Simplesmente esquecem.

Tantas promessas

E apenas promessas.

Toda a dor,

Muita dor.

Tantos erros

Para o que era perfeito.

Verdade,

Mentira.

Razão,

Coração.

Todo o caminho da vida,

Toda uma vida.

Sentimentos

E amor.