O MISTÉRIO DA FELICIDADE

O MISTÉRIO DA FELICIDADE

Nem sempre é fácil entender a lógica da vida,

Se é que a lógica existe, de verdade;

É triste ver um labirinto sem saída

No mistério humano que, um dia, invade

Cada trecho de uma despedida,

Na espera humana da felicidade...

Mas quem desvenda o velho enigma

De um sentimento tão etéreo ?

Quem, de fato, é sempre forte

Pra decifrar esse mistério

Da felicidade, quando exorte

Um sentido leve e sério ?

E assim mesmo o tempo aposta,

No silêncio, um sonho mudo...

Mas, na vida, onde há resposta ?

E como ser feliz, apesar de tudo ?

Apesar da angústia, ninguém gosta

De não ser livre lá no fundo.