COISAS PARA SE FAZER ANTES DE MORRER

Superar os meus medos

Contar todos os segredos

Abrir as comportas do coração

Deixar esvair os rancores

Vazar as dores de amores

Devolver o que emprestei

Distribuir as alegrias, as manias

Cantar e ninar sua solidão

Falar o que der na telha

Matar o meu superego

Sem apego doar meus discos

Minhas roupas e tralhas

Olhar nos olhos dos canalhas

Dormir até escurecer de novo

Acho que vou doar minha alma

Posso viver sem ela

Vou gritar até ficar rouco

Sair na chuva, pisar no barro

Dar um escarro, sorrir na missa

Comprar besteiras

As que já compro

E as que sempre quis

Comer gordura com purê

Empanturrar meus sentidos

Falar sobre tempos idos

Fechar meus ouvidos

Para os males do mundo

Gravar meus desejos

Contar quantos beijos já tive

E os que já dei

Abominar a normalidade

Em cada rua da cidade

Deixar minha marca, um xis

Ter uma vida paralela

Ser mais feliz na outra

Não quero nove se posso ter dez

Sair desse claustro

Fóbico, maníaco

Quero amar os filhos dos outros

Mais do que amei os meus

Quero ser xiita e ateu

Covarde e herói

Só não quero parecer cowboy

Vou perder minhas faculdades uma a uma

Sumir aos poucos

Sentindo a degradação das células

E finalmente perguntar:

Como será minha vida sem mim?