a cada um de tudo

cada um

é um sol inadimplente

que tenta brilhar o tudo

na parcimônia da gente

cada tudo

é um um inconcluso

que teima em brilhar os sóis

atravessados no mundo.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 04/08/2008
Código do texto: T1113140
Classificação de conteúdo: seguro