Amigo fiel

Sentada diante de ti,

meu amigo fiel e querido

falo das minhas tristezas.

Enquanto tu me escutas

em silêncio, apenas ouvindo

os meus tristes lamentos.

Nesse teu silêncio, amigo,

me sinto à vontade e sem medo

falando dos meus desencantos

das minhas perdas e ganhos

E tu ficas mudo, silencioso

Parece que até me entendes

E estás sempre ali do meu lado

A ouvir os meus desabafos,

Me olhando inerte, suavizando

o meu sofrimento.