"Um desabafo"

Perdão moça,

Por não conseguir manter você na santa paz do seu cinismo;

Por ao se olhar no espelho não me ver retradada com véu e tudo;

Por não permitir ir além dos meus própositos, nem me submeter;

Por aceitar meus amigos como eles são;

Por amar o poeta como ele merece; respeitando seus limites;

Por esperar e receber um "Eu te amo";

Por receber segredos sem a intenção de denunciá-los;

Por não precisar surtar com ameaças sórdidas;

Por não me adequar aos padrões da "mulher objeto";

Por retribuir em demasia aos gestos de carinho que recebo;

Por não ser apaupada por uma tela , mas sim acariciada pela voz;

Por não me atingir com suas armas insanas;

Por alçar vôos bem mais altos que você pode supor;

Por ser tratada conforme condiz a minha feminilidade;

Por você ser tratada conforme a sua vulgaridade;

Perdão por eu ser uma mulher diferente... de você, e saber flutuar sem tirar os pés do chão e a cabeça do lugar!

**************************************************

Aos meus amigos, peço o verdadeiro perdão, por precisar desabafar

indignada às sandices de uma mulher insana que sequer merecia estar aqui, partilhando poesias.

"A pior guerra é aquela travada consigo mesma, no ápice da sua loucura!"