Recordações

Sentada no meu jardim

o meu pensamento voa

como se fosse um pássaro,

num vôo razante e sutil

sentindo a beleza das flores

em suas múltiplas cores,

a embelezar o meu dia.

Meu olhar também o segue

e avisto um botão lindo

que espera desabrochar

lembro, então, da juventude

onde muitos sonhos eu tinha,

todos eles coloridos,

desabrochando pra vida,

querendo apenas voar...