SINCERIDADE IMPRESCINDÍVEL

SINCERIDADE IMPRESCINDÍVEL

Todo amor demanda sinceridade,

Toda vida requer o seu sentido:

Uma luz que a consciência invade,

Um olhar profundo e desmedido,

Como um sol no limiar da tarde,

Iluminando a alma, em seu abrigo...

Pois, sem calma, a vida um dia passa

E não deixa rastros de matéria;

Só deixa indícios do que houve graça,

Como resquícios vagos de uma séria

Inconsistência, que ninguém disfarça,

Entre sonhos, dores e pilhérias.