Não se Esqueça de Viver

Não se Esqueça de Viver

Nunca se esqueça

A mais bela paisagem

O canto mais profundo

O perfume mais delicioso

Não existe

Se não pudermos percebê-los

Nunca menospreze

O poder de um feitiço

O prazer de ter um amigo

O encanto que na vida há

Não se abstenha

De viver com suas emoções

Pois ao findar da matéria

Serão tudo que te restará

Não se esqueça, pois

Da vida que te rodeia

Ao virar-lhe o rosto

Pretendendo entendê-la

[Deves senti-la]