LETRAS VIRTUAIS

LETRAS VIRTUAIS

Leia sempre, porque aprender nunca é demais,

Nunca é tarde para pensar na vida;

E no mar dos sonhos, letras virtuais

Podem revelar um senso, uma saída,

Uma só idéia que nos traga paz,

Uma emoção sincera e comedida

Que o coração constantemente traz,

Desafiando a cruz que a mente abriga.