O tempo...

passa...

passa...

repassa...

e eu aqui

olhando pro papel

em branco

tentando escrever algo

não sai nada

cadê minhas emoções?

estará minha vida parada?

ou será apenas pausa

fico pesando...

pensando...

repensando...

não sai nada

acho que meu coração está descansando...

descansa coração

acalma-te

a vida não deve ser sempre um turbilhão

emoções desenfreadas

relaxa... e prepara-te

pra suportares a próxima emoção

conheces bem a estrada

ora algumas pedras

ora uma flor

mas lembra-te que

nasceste para o amor

quase sempre rima com dor

mas é isto que te faz

viver em poesia

tua arte

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 08/08/2008
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1119618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.