O SILÊNCIO

O SILÊNCIO DA TARDE

O SOL FORTE QUE ARDE

A SOMBRA FRIA E SÓ

O VENTO QUE UIVA NO GALHO

QUE BALANÇA FEITO CHOCALHO

NAS FOLHAS CHEGAM DAR NÓ

E NO CHÃO DE TERRA BATIDA

UM TAPETE DE MARGARIDAS

REFLETEM TODA SUA COR

E O VELHO PÉ DE JABOTICABA

PARECE DE OLHO DE CABRA

E AGRACIA COM SEU SABOR

A POEIRA COBRE A ESTANTE

E TAMBÉM O ELEFANTE

DE PROCELANA TODO LISO

SEMPRE DE COSTAS PRA PORTA

SUPERSTIÇÃO OU NÃO, NÃO IMPORTA

ACREDITAR SIM, É PRECISO

E O VELHO NA CADEIRA DE BALANÇO

COM SEU AR SERENO E MANSO

NO VAI E VEM SE CONSOLA

E NO SEU SILÊNCIO SEM GRAÇA

PERCEBE QUE O TEMPO SE PASSA

E GIRA FEITO UMA BOLA..!

MZZ
Enviado por MZZ em 09/08/2008
Código do texto: T1120816
Classificação de conteúdo: seguro