O AMOR PODE ESTAR AO SEU LADO! (c/áudio)

Tem coisas que marcam,

E, deixam o gostinho de quero mais.

Dessa vontade, nasce a saudade,

Que, cobra de verdade.

É o amor!

Que, às vezes surge de mansinho,

Noutras, impetuoso, afoito,

Avassalador!

Como viver sem amor?

Viver sem amor não é viver, é sobreviver!

Amar sendo amado é tudo!

É o melhor que se pode querer!

Amar sintetiza toda a razão de existir!

Realizam-se os sonhos,

Vislumbram-se novos horizontes, expectativas,

Vive-se uma nova vida!

Os sonhos podem ser sonhados indefinidamente!

Pois, o amor destranca portas,

Abre janelas,

Dá asas e liberta a mente!

Todos têm amor pra dar.

Ninguém nasceu pra ficar só.

E, nem é preciso procurar ou ficar preocupado,

Porque o amor pode estar ao seu lado!

Jeronimo Madureira

10/08/2008.