Dias de Guerra

Dias de guerras, noites intermináveis de desespero.

Lágrimas de sangue banham todos nós...

Corpos espalhados, como um tapete de tristeza.

Uma tragédia incalculável, em busca de riquezas!

Líderes monstruosos estão destruindo a raça humana,

Dominando o planeta, com ameaças de extinção...

Aqueles que não se curvam a suas ordens maquiavélicas,

Tornam-se apenas tristes manchetes na televisão!

Nos canais de notícias, mais um episódio do massacre.

Famílias inteiras destruídas pelos certeiros ataques...

A cada dia, um novo capítulo dessa guerra infinita...

Onde motivos se baseiam, apenas em mais uma conquista!

Com uma sede profunda por poder, governam esses líderes.

Que sem hesitar, lançam em inocentes seus poderosos mísseis...

Uma nuvem escura indescritível cobre os danos causados,

E por terra seus soldados, aniquilam os que sobraram!

Aqueles que sobrevivem, por torturas podem aguardar,

Um tratamento desumano, onde a morte é de se esperar...

A esperança dentro dessas pessoas, já não mais resiste,

Apenas a espera pelo fim de uma vida que já não existe!

Líderes comemoram mais uma vitória contra a humanidade.

E o mundo inteiro se estremece, frente à tamanha maldade...

Mas essa guerra nunca irá acabar, e o medo reinará,

Desses fortes líderes, que não se cansam de matar!

Uma luta interminável, um desespero infinito.

De guerras em busca de poderes, sem um fim definido...

O sonho de não estar nos planos desses poderosos inimigos...

O desejo de não ser o alvo marcado, para o próximo extermínio!

Sandra Mª Kamil de Andrade

Sandra Kamil
Enviado por Sandra Kamil em 15/02/2006
Código do texto: T112220