Meu rapaz 1,90

Meu rapaz de 1 metro e 90...

As vezes é um bebê.

Tem um rosto de 25 anos

Mas a idade é 17.

Meu rapaz de um metro e noventa...

No meu colo parece ser pequeno.

Eu no seu colo, ele é muito maior...

Longe de mim é uma criança.

Meu rapaz de 1 e 90:

Lindo de perto,

indiferente de longe,

de cima é um homem.

De baixo é um garotão...

Meu rapaz de 1,90...

Mil facetas,

Mil manhas,

Mil gestos,

Mil carinhos...

Personalidades que eu vou conhecendo,

separando,

identificando...

amando...