Quem é ela?

Quem é Ela?

Quem é essa mulher que me observa

Com um sorriso cintilante de menina?

Quem é essa mulher que me fascina

E um juvenil olhar ainda conserva?

Quem é essa mulher misteriosa,

Com cabelos da cor do algodão?

Que ainda mostra o fogo da paixão!

Que inspira uma inocência maliciosa!

Quem é essa mulher tão resolvida,

Que amou, sofreu, viveu a vida,

E sorri dos meus sonhos de agora?

É a mulher madura e fascinante!

É a menina do meu passado distante!

É a velhinha que em meu espelho mora!