Só agora...

Só agora quando palavras são ditas

Que sinto o quanto meu coração partiu

Eu imagino como suportar sua perda

Tudo que eu tenho dito tudo que eu disse para você

Quão forte, quão bravo, quão verdadeiro é meu lorde negro.

Para carregar a dor que eu dei e as farpas que lancei

Eu sei que isso parte seu coração em dois

Tudo que eu fiz antes feriu meu senhor

Depois de todos os sonhos que fizemos

Depois de todas as noites que nos amamos

Cada um, cada precioso momento

Cada sol de verão ao seu lado...

Um momento perdido,para sempre estará perdido?

Nunca mais verei teu sorriso meu senhor da guerra?

Pedir perdão nada traria teu coração de volta?

Deixa-me morrer em teus braços

Tudo que você disse

Tudo que você me deu

Todo seu amor para mim

Hoje eu sei que teu estandarte carrega as cores

De nosso amor...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/08/2008
Código do texto: T1125107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.