O que aprendemos na vida, nem a morte rouba

A vida nos ensina muitas coisas

coisas interesantes

coisas nem sempre interessantes

coisas boas

coisas más

Aprendemos que nem sempre

a vida é ou será como queremos

Aprendemos que aquilo que defendiamos ontem,

com unhas e dentes

Talves hoje não tenha tanta razão de verdade,

Aprendemos que nem sempre aprendemos,

as vezes desaprendemos

aprendemos que o sol é comum a todos

e que a mesma lógica serve para os direitos e deveres

Aprendemos que o futuro é incerto

e a morte é certeira

Aprendemos que verdadeiramente Deus é bom

e finalmente aprendemos que não sabemos

nem o mínimo sobre Ele,

nem sobre nós...

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 13/08/2008
Código do texto: T1126173