UM SEGREDO MAL GUARDADO

UM SEGREDO MAL GUARDADO

Você evita se comprometer

Porque tem medo de viver;

E guarda, lá no íntimo, um segredo,

Um mistério que se acha tarde ou cedo,

Sem alarde, sem dor, sem preço,

Como a sombra de um recomeço,

Prestes a resplandecer...

Sim, você evita se comprometer,

Mas não é egoísmo buscar apenas seu prazer ?

Não é ilusão imatura ver sua face humana

Jogada no caos, como se fosse lama ?

Veja que os maus colhem os frutos de sua mente insana,

Enquanto o tempo passa, enquanto a alma clama.