Anjo Solitário

Oh! como eu gostaria de possuir um anjo para me proteger de todas as chagas…

Sonhar com um novo reino e um grande Lorde para dominá-lo…

Também gostaria de deitar sobre as labaredas da malicia sem me queimar…

Sonhar…

Sentir…

Desejo…

Amor…

Não sei se a última flor brotará para mim,

Mas desejo ter o último beijo da bela Senhora do Norte…

E num raio de luz, me deitar perante as estrelas virgens,

Contemplando o som romântico dos rouxinóis…

Hoje o nada se tornará tudo,

E aquele será esse…

Apanhe seu sonho, não desista do seu anjo…

Pois ainda procuro o meu…

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 16/02/2006
Código do texto: T112663