SOBRE(VIVER)

SOBRE(VIVER)

Quando o coração oscila

Entre a tristeza e a descrença,

Não é nada fácil sobreviver;

Nessa estrada humana, tortuosa, intensa,

Por vezes, vem a dor visitar você,

Sem lhe dar aviso, sem pedir licença,

Sem qualquer justiça e sem dizer: por quê ?

E sua alma clama por algum sentido,

Por qualquer virtude que haja nessa vida,

Mas no labirinto desse caos perdido,

Onde está o amor prudente, uma saída ?

Onde está o sonho, seu melhor amigo ?

Haverá, no mundo, a paz fortalecida ?

Se profundo é o sol de cada amanhecer,

É preciso ver no tempo uma ciência;

Mas nem sempre é fácil, então, sobreviver,

Quando a luz se apaga no ápice da existência.