PASSADO, PRESENTE, FUTURO.

Ficando na gente aquilo que passa

É certo o sinal que aquilo marcou

Marcou tatuando, ou sem ter um sentido

Ou marcou bem profundo deixando uma dor

Futuro é o além de um tempo passado

O presente é ausente do que o futuro promete

O passado é história é tua sombra presente

Viver é mistério qual presente embrulhado.

Derradeira, resta ela, esperança!

A vida nasce, corre feito criança

Para o seu dia, sua hora, seu final.

Caixinha de surpresas... Ninguém fica pra semente.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/08/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1127490