EM NOSSA REFLEXÃO

O que resta de um pensamento,

Que já disse tudo...

Entrar pra dentro

Do labirinto pensante

E perseguir o que ainda se tem a pensar.

Fontes de informação,

Em que as palavras encantam,

Onde sou importante pelo que penso.

Vou indo pelo saber,

Na experiência da alma.

Somos tão resolvidos

Pelo limite de nós mesmo...

Haja criatividade de raciocínios!

Perante mazelas.

Assim vamos distraído...Somos fontes reflexão.