O AMOR QUE ESPERO...


O AMOR QUE CARREGO
É ABRIGO DE SONHOS
PERDIDO...
MEU CORAÇÃO?
-ACONCHEGO, PORTA ABERTA
AO INFINITO...!

O AMOR QUE ME ACOBERTA,
É IRREAL, FANTASIOSO, DESCABIDO,
TRAZ CONSIGO TANTAS EMOÇÕES...
SEGREDOS, MEDOS,
DIAS PERDIDOS...

É PÁSSARO APRISIONADO, FERIDO,
AGORA LIBERTO...
ASAS ABERTAS...ERGUIDAS,
PRONTAS PARA VOAR
E SEM QUALQUER DESTINO!

O AMOR QUE SINTO,
NÃO ME PERTENCE!
É DONO DOS MEUS INSTINTOS
NÃO TEME O TEMPO...
NÃO SENTE
NEM SE ARREPENDE!

O AMOR QUE PRESSINTO,
É DIFERENTE...SEM NEXO...
EGOÍSTA, INSINUANTE...SINCERO
O AMOR QUE ME ARREBATA O PEITO
É O AMOR DA MINHA VIDA
QUE ANIDA ESPERO!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1128488
Classificação de conteúdo: seguro