O QUE É FUNDAMENTAL ?

O QUE É FUNDAMENTAL ?

Em um mundo tão complicado,

É preciso enxergar além das aparências,

Além dos rótulos que têm mostrado

Preconceitos inúteis, incongruências,

Padrões que têm nos incomodado,

Conceitos frívolos e turbulências !

Pois do que adianta supervalorizar a estética

E esquecer que a alma vai muito além

De toda aparência efêmera, vã, patética

Nos corpos que se vão, não importando quem ?

Vinícius que me perdoe, então,

Mas beleza externa passa bem ou mal;

E bondade, caráter, educação,

Isso sim é que fundamental.