SENTIDO MÚLTIPLO

SENTIDO MÚLTIPLO

Todos os sonhos que você tem,

Todas as músicas que você canta,

Todos os mistérios da emoção que vem

São aspectos que a vida alcança,

No sentido múltiplo entre o mal e o bem,

Na fração incerta dessa humana dança...

E todas as lembranças, todos os segredos,

Todas as visões que cabem na esperança,

Um dia, voam muito além dos medos,

Um dia, nascem na fé de uma criança...

De que serve, portanto, a monotonia ?

De que adianta o sentimento que nem sequer acalma ?

Veja o sentido múltiplo que a vida lhe anuncia,

Quando a luz do tempo já guiar sua alma.