As vezes do amor...


Foi uma vez...

Um amor nascido
Uma intriga
Um atropelo
Uma malícia
Falta de zelo
Levou-o

Foi outra vez...

Um amor ferido
Um arrependimento
Um constrangimento
Um mal estar
Falta de humildade
Esvaneceu-se

Quem dera se alguma vez...

O amor fosse do mesmo time
Sem disputas
Sem vitórias
Sem derrotas
Apenas com um olhar:
"Simplicidade"

Até uma próxima vez... quem sabe?

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 16/08/2008
Código do texto: T1130580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.