UMA CANÇÃO DE AMOR

O universo em seu mistério e esplendor

Explode em luz e cores no meu olhar

Cada dia há algo extraordinário e belo

Olho para o céu e vejo as constelações

Elas brilham, sorriem e piscam para mim

E a lua cheia de magia encanta os corações

Eu sou pequenino como um grão de areia

No meio da imensidão do universo sem fim

E, feliz da vida, faço parte da luz que passeia

Entre astros e galáxias, meteoros e cometas

E ilumina as estrelas e faz do céu um jardim

Diante dos olhos, as maravilhas do universo

faz nascer em meu peito o amor de minha vida

E o meu coração completamente apaixonado

Canta uma canção de amor à mulher preferida