ESTRADAS DA MENTE

ESTRADAS DA MENTE

Por onde anda sua mente, agora ?

Sem perder hora, sua estrada é lida...

E você segue, assim, sem jeito

Pelos labirintos da vida,

Sem enxergar seu defeito,

Sem vislumbrar na saída

Um sentido perfeito,

Uma luz que lhe abriga:

Um temor tão estreito

Que o coração não lhe diga !

E na emoção sem destino

Sua mente passeia;

De repente, o mistério se torna caminho,

E tão sério o amor já faz sua teia,

Pela rua da alma que, então, chega pertinho

Do enigma humano que a vida permeia,

Entre o riso e a lágrima, no plano infinito.