Realidade

Um turbilhão

sentimento a milhão

Minha inspiração

dança ao vento

de um tufão

Fica ao relento

Tempestades de vento

Começa chuva de verão

de sonhos que ainda virão

Os sonhos me dão asas

e eu dou asas aos sonhos

Alto voamos

Um lampejo de razão

e rapidamente volto

a ter os pés

no chão