ESCOLHAS HUMANAS

ESCOLHAS

Muito depende das escolhas que você faz,

Mas nem sempre é óbvio definir o melhor momento

De mudar, de agir, de encontrar a paz,

Na tortuosa estrada que conduz o tempo,

Além do sentimento que essa vida traz,

Além da incerteza em cada pensamento.