Sentar sobre ruínas...

 

Porque quero chorar

se não tenho motivo...

 

Porque quero duvidar

se na certeza me completo!

 

Porque quero gritar

se a serenidade me faz abrigo...

 

Porque não acho encantar

se poeta me faço!

 

Porque acho me enganar

se na duvida não caminho...

 

Porque não acho acariciar

se meu amor tens todo o meu desejo!

 

Porque tantas perguntas?

Porque sempre indagar faltas?

Por quê?

 

Na entrega do buquê

O beijo a espreita

Um carinho que deita

Uma cativa nativa

 

Sou amante da língua portuguesa

e pouco sei escrever!

 

Amar e crer...

 

Misturar e ver o dia

Abrasar a melodia

Encantar nova moradia...

 

Conseguir paz ao meio de guerra,

isto é uma lei geral?

Que sempre terás visita

ou é uma questão trivial?

 

Regar flores do deserto...

baccarin
Enviado por baccarin em 19/08/2008
Código do texto: T1135041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.