Intocáveis Lembranças

Penso tanto...mais tanto,

que chego a achar,

que quanto mais penso,me espanto,

que penso,que não devo pensar.

É como se vasculhace minha mente,

Todos os dias,atraz de respostas,

E em um caminho imprudente

Vejo que minhas respostas,são as nossas.

VoOu tão longe ao pensar,

Pois em mim,ninguem pode me parar,

E essa ânsia de um querer e sonhar,

Um paraiso onde a lei maior,é Te amar!

É bem assim,podem tudo me tirar,

Mas tudo mesmo não vão apagar,

Porque TUDO mesmo,está em mim,

Onde ninguém,pode Tocar !

Bj