Como ser alguém?

Sozinho eu sou eu

Amigos me tornam outro

Com eles eu sou nada

Nada que seja morto

Como ser alguém

Se só eu mesmo nada sou?

Se da imagem crio um mundo

Ou digo;um mundo me criou?

Mas o "eu" não existe

Apenas o "amigo do amigo"

Aquele que não tem alma

Um algo que só tem brilho

Nada tenho para dar

Porém tudo a receber

Mil amigos vou forjar

Pra que o mundo eu possa ter