Falando da Humanidade

Apagaram mais uma vela

Por alguém que já se foi.

Alguém que já ficou esquecido

Na memória ou na história.

Eu te pergunto:

Para que chorar?

Se nesse mundo tudo é banal!

E eu te pergunto:

Pra que se importar?

Se com isso as coisas não vão mudar!

Ontem tentei fazer alguém feliz

E hoje conseguiram me deixar triste!

Procuro sempre um lugar pra colocar,

Essas atitudes que me fazem parar, mas...

Então, batem a porta para não serem atingidos,

Não vai adiantar...

Mais uma vez fecham os olhos,

Por que não querem arriscar

Somos como raios num céu escuro,

Fazemos barulho, mostramos nossa luz

Pra depois apagar rapidamente

E ser-mos consumidos pela escuridão

Então por que se esconder atrás de máscaras

Que não vão fazer desaparecer o nosso proceder!?

Eu não tenho culpa, você não tem culpa,

Então a culpa e de quem?

Pois é sempre mais fácil apontar o dedo pros erros do vizinho,

E fingir que não existem mais quatro dedos apontando para si mesmo!

HIPOCRISIA, Por que sucumbir a ela?

Sucumbir a um a faca que entra nas veias e fazem o sangue jorrar

Manchando a todos, enojando a todos!

Mais o mundo é assim e minha boca não se abre por isso.

Não ha como ficar surpreso com um mundo que tem regras para cada tipo de pessoa e nenhuma delas as segue,

Pois a regra é o momento que faz!

Eu não posso matar, mais se eu houver um motivo nobre,

Eu não serei condenado, serei herói!!!

ISSO É O TIPO DE COISA QUE SE CONCEBE E EU NÃO CONCORDO.

ThIaGo RoDdYs
Enviado por ThIaGo RoDdYs em 20/08/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1137742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.