ESTAMOS FARTOS

ESTAMOS FARTOS

A sós, a mente reclama

Da realidade em sucessivos atos

No mundo onde a dor é chama,

Que esconde o amor em retratos;

E nós já estamos tão fartos

Da violência que mancha as ruas,

Numa síndrome imensa de fatos,

Entre os cacos das notícias cruas !

Queremos apenas pensamentos sensatos,

Além das lágrimas nossas, ou suas.