Coração...

Não quero me sentir dessa maneira...

E nem me importo mais com nada

Só queria estar perto de você...

Te abraçar...

E então perder todos os meus medos

E esquecer de tudo que me entristece

Mas não sei o que acontece...

Tento não levar tão a sério

Mas e se tudo fosse uma brincadeira

Não seria bem pior?

Espero também ...espero também...

Que possamos ir além ...juntos

E assim,ser felizes...coração!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 21/08/2008
Código do texto: T1138422